美國奧勒岡旅遊中心全員取得專業顧客服務(CGSP)認證資格

2016-09-01

奧勒岡州旅遊中心成為美國飯店業協會教育學院(AHLEI)在美國第一個取得專業顧客服務 (CGSP®)榮譽夥伴的州。取得此一榮耀,該旅遊中心所有員工需要完成AHLEI專業顧客服務的培訓,並合格取得認證。

“奧勒岡州旅遊中心在全員皆取得CGSP認證後,讓我們了解卓越的顧客服務,將能促使一位顧客對旅遊景點的深刻體驗。”奧勒岡州旅遊中心的執行長Todd Davidson說道。”當我們努力且樂於和旅客分享俄勒岡州的獨特風景和奇景,我們也時時警惕自己奧勒岡州最獨特的風景是人,應該找到獨特的方法來連結與個性化旅客的旅遊計畫,確保過程與停留時間都被灌輸正向的回憶。”

去年秋天,俄勒岡餐飲與住宿協會的教育基金會(ORLAEF)與奧勒岡旅遊中心簽署了一項協議,成為該州的旅遊業與遊客服務中心的培訓供應商,並以黃金專業顧客服務教材和CGSP®國際認證做為教學與培訓資源。其中該協議的一部分,即承諾雙方組織的所有人員皆須參與整個培訓並完成。

“我們的員工對於培訓和認證感到有趣,”奧勒岡旅遊業與遊客服務中心的主任Carole Astley說道,“我們舉辦了一個友善性的競賽,以激發員工取得最佳的考試成績,獎項和認證也將在全體員工會議中頒發。每位組織的同仁都需要親身參與專業顧客培訓計畫,而這也是作為專業顧客服務的倡導者,非常重要的堅持。” Astley解釋,” 這不僅是為了我們自己的利益,這也是我們決心承諾並大力支持和推廣於其他旅遊業合作夥伴的方式。我們探討卓業顧客服務將帶給我們的遊客什麼影響,尤其在極度競爭的旅遊市場中,我們必須找出一些成功的方法讓奧勒岡的旅遊獨樹一格。因此,致力於顧客服務的培訓完全是天作之合。”

由報告中顯示培訓確實對於奧勒岡的出眾有正向的效果。Astley提出關於迎賓中心的統計報告,每日員工獲得”驚訝地、感動到融化地”的正面評價,並在意見中回應”你讓我的旅遊十全十美”、”哇!奧勒岡州的人都那麼地親切友善”、”你真是如此樂於助人,迎賓中心真是讚”等等評論。

全文引自美國飯店業協會教育學院(AHLEI)。www.ahlei.org


職業
認證
學術
認證
培訓
課程
教材
索引
線上
報名
關於
我們
防詐騙
宣導
Q&A
訂購
方式
國際
主頁