職業認證

業界從業人員專業能力程度的識別證明,是對餐旅產業從業人員專業能力的具體表現。AHLEI職業認證被公認為觀光餐旅旅館相關產業認證的翹楚。申請人需符合相對應的資格,並通過考試將獲得相對應的職業認證證書以及徽章。



督導 Supervisor

飯店業督導主管
Certified Hospitality Supervisor

應具備有效的領導、時間管理和溝通技能、專業知識及技能。面對餐旅業多變的腳步,需增進專業技能知識,並與員工分享卓越經驗。

瞭解更多
飯店業保全主管
Certified Lodging Security Supervisor

優秀的飯店業保全主管應該跟得上餐旅業多變的腳步,增進專業技能知識,並與員工分享卓越經驗。

瞭解更多
餐旅業部門培訓師
Certified Hospitality Department Trainer

應具備有效的溝通技能,及專業知識及技能。面對餐旅業多變的腳步,需增進專業技能知識,並與員工分享卓越經驗。

瞭解更多

職業
認證
學術
認證
培訓
課程
教材
索引
線上
報名
關於
我們
防詐騙
宣導
Q&A
訂購
方式
國際
主頁