職業認證

業界從業人員專業能力程度的識別證明,是對餐旅產業從業人員專業能力的具體表現。AHLEI職業認證被公認為觀光餐旅旅館相關產業認證的翹楚。申請人需符合相對應的資格,並通過考試將獲得相對應的職業認證證書以及徽章。



各部門一線服務人員 Line

櫃檯接待員
Certified Front Desk Representative

櫃檯接待員之實務目標為滿足停留在旅館內各式各樣的顧客需求,以及提供能夠滿足顧客的滿意服務。

瞭解更多
餐廳服務員
Certified Restaurant Server

美味的食物不足以構成卓越的餐飲服務經驗;優秀的服務更是不可或缺的。餐飲服務員為一線服務顧客的專業認證。

瞭解更多
房務人員
Certified Guestroom Attendant

房務人員是維持旅館客房清潔不可或缺的角色。房務人員為一線服務顧客的專業認證。

瞭解更多
維修人員
Certified Maintenance Employee

旅館維修人員必須兼負起旅館各式用品的維修,從執行到清理都達到一定標準。維修人員為一線服務顧客的專業認證。

瞭解更多
飯店保全人員
Certified Lodging Security Officer

飯店保全人員認證是成為成功的保全人員,所必備有效地執行例行性安全工作項目和突發事件知識的認證。

瞭解更多
專業顧客服務國際認證
Certified Guest Service Professional

成功的員工須具備有效且優質的顧客服務技能;員工必須能夠了解顧客需求甚至達到超越職責的基本要求。

瞭解更多

職業
認證
學術
認證
培訓
課程
教材
索引
線上
報名
關於
我們
防詐騙
宣導
Q&A
訂購
方式
國際
主頁