職業認證

業界從業人員專業能力程度的識別證明,是對餐旅產業從業人員專業能力的具體表現。AHLEI職業認證被公認為觀光餐旅旅館相關產業認證的翹楚。申請人需符合相對應的資格,並通過考試將獲得相對應的職業認證證書以及徽章。



總監 Department Head

客房總監
Certified Rooms Division Executive

優秀的客房總監面對餐旅業多變的腳步,需要增進前台、客房管理、飯店設施與安全等專業的技能和知識,並與員工分享卓越經驗。

瞭解更多
餐飲總監
Certified Food and Beverage Executive

是餐飲管理最具權威的高階認證,可作為已取得各行各業專業技術及知識經驗的高水平菁英人士的識別。

瞭解更多
房務總監
Certified Hospitality Housekeeping Executive

優秀的客房總監面對餐旅業多變的腳步,需要增進客房部運營的專業技能和知識,並與員工分享卓越經驗。

瞭解更多
設備工程總監
Certified Hospitality Facilities Executive

具備有效地人力資源管理與設備工程管理的專業經驗。面對餐旅業多變的腳步,需要增進專業的技能和知識,並與員工分享卓越經驗。

瞭解更多
飯店安全總監
Certified Lodging Security Director

飯店安全總監 CLSD是安全管理最具權威的高階認證。可作為已取得各行各業專業技術及知識經驗的高水平菁英人士的識別。

瞭解更多
高階餐旅培訓師
Certified Hospitality Trainer

是餐旅培訓中最具權威性及最負盛名的認證。可作為已取得專業技術及知識經驗的高水平菁英人士的識別。

瞭解更多

職業
認證
學術
認證
培訓
課程
教材
索引
線上
報名
關於
我們
防詐騙
宣導
Q&A
訂購
方式
國際
主頁