學術認證

由AHLEI所核發的學科認證,每一科均有一本餐旅管理專業教科書,教材主要使用於美國、加拿大以及AHLEI全球合作夥伴的相關科系院校。是一門結合實際觀光餐旅業界與學術的專業認證,取得AHLEI認證,可向目前的餐旅從業人員說明,取得這一證照的學員,等於具備進入觀光餐旅業界的國際競爭力與實力,同時也是具有觀光餐旅專業知識與技能的強而有力的證明。



人資管理類

餐旅服務業督導
Supervision in the Hospitality Industry

成功的專業督導人員從員工的招募、訓練、人力成本控制等,將人力表現發揮至淋漓盡致,以創造經營者最大利潤,解決餐旅業者在經營上面臨的最大挑戰。

瞭解更多
餐旅人力資源管理
Managing Hospitality Human Resources

餐旅產業是以人為主的產業,餐旅人力資源主管應瞭解員工的需求及勞資相關法律,找出最吸引人才的最新策略、減少流動率及提升員工生產力。

瞭解更多

職業
認證
學術
認證
培訓
課程
教材
索引
線上
報名
關於
我們
防詐騙
宣導
Q&A
訂購
方式
國際
主頁