學術認證

由AHLEI所核發的學科認證,每一科均有一本餐旅管理專業教科書,教材主要使用於美國、加拿大以及AHLEI全球合作夥伴的相關科系院校。是一門結合實際觀光餐旅業界與學術的專業認證,取得AHLEI認證,可向目前的餐旅從業人員說明,取得這一證照的學員,等於具備進入觀光餐旅業界的國際競爭力與實力,同時也是具有觀光餐旅專業知識與技能的強而有力的證明。



餐旅服務類

餐飲管理與服務
Managing Service in Food and Beverage Operations

卓越的餐飲服務人員瞭解如何運用已驗證及創新的方式來傳遞賓客導向的服務、增進用餐的價值、建立賓客忠誠度及再度光臨的意願,以及持續改善服務步驟。

瞭解更多
餐飲營運管理
Management of Food and Beverage Operations

培訓專業營運管理者針對不同的管理功能,進行餐飲全盤性的策略思考整合與開展。良好的營運管理者可以達到同時減少費用支出,同時增進或維持餐飲品質。

瞭解更多

職業
認證
學術
認證
培訓
課程
教材
索引
線上
報名
關於
我們
防詐騙
宣導
Q&A
訂購
方式
國際
主頁