學術認證

由AHLEI所核發的學科認證,每一科均有一本餐旅管理專業教科書,教材主要使用於美國、加拿大以及AHLEI全球合作夥伴的相關科系院校。是一門結合實際觀光餐旅業界與學術的專業認證,取得AHLEI認證,可向目前的餐旅從業人員說明,取得這一證照的學員,等於具備進入觀光餐旅業界的國際競爭力與實力,同時也是具有觀光餐旅專業知識與技能的強而有力的證明。



餐旅部門類

餐旅資訊管理系統
Managing Technology in the Hospitality Industry

現代資訊化時代,多數旅館以科技系統取代人工作業。專業的觀光餐旅人員,熟悉科技系統及資訊作業知識,為餐旅業帶來不可或缺的高效、精準服務。

瞭解更多
旅館客務部營運與管理
Managing Front Office Operations

訂房員常接觸客人的第一人;大廳服務主管、行李員和迎賓員可能是旅客抵店時最先見到的員工。他們是第一線創造形象的人,透過服務創造出旅館整體形象。

瞭解更多
飯店設施管理
Hospitality Facilities Management and Design

培訓餐旅專業人士對於飯店設施管理的設計概念與維護技巧,並與飯店管理中顧客體驗、產品與服務設計、營運管理、成本控制與企業社會責任等重大議題連結。

瞭解更多
旅館房務部營運與管理
Managing Housekeeping Operations

房務部門通常是旅館中編制最大、人員最多的部門,負責的事情也是最多最複雜的,舉凡旅館的門面整體、公共區域清潔維護到住宿旅客的衣物送洗、臨時托嬰照料等。

瞭解更多

職業
認證
學術
認證
培訓
課程
教材
索引
線上
報名
關於
我們
防詐騙
宣導
Q&A
訂購
方式
國際
主頁