學術認證

由AHLEI所核發的學科認證,每一科均有一本餐旅管理專業教科書,教材主要使用於美國、加拿大以及AHLEI全球合作夥伴的相關科系院校。是一門結合實際觀光餐旅業界與學術的專業認證,取得AHLEI認證,可向目前的餐旅從業人員說明,取得這一證照的學員,等於具備進入觀光餐旅業界的國際競爭力與實力,同時也是具有觀光餐旅專業知識與技能的強而有力的證明。



餐旅概論類

觀光旅遊總論
Dimensions Of Tourism

觀光業界的專家能以更完整且清晰的觀點去探討觀光餐旅產業,並培養出分析決策制定能力、因應不同活動檢驗觀光產業提供的服務及工具及顧客服務內容等能力。

瞭解更多
旅館經營實務(上)
Lodging Management Program Year 1

成功的旅館經理需具備多樣化的知識、各式技巧和高度創意。經由系統性的經營實務及知識技能,針對旅館業的初階入門者,培訓出對旅館經營整體方向的餐旅人員。

瞭解更多
旅館經營實務(下)
Lodging Management Program Year 2

培訓觀光餐旅人員對於旅館的領導統御及管理、行銷與業務、以及旅館之餐飲服務等議題有基礎且整體性的瞭解。

瞭解更多

職業
認證
學術
認證
培訓
課程
教材
索引
線上
報名
關於
我們
防詐騙
宣導
Q&A
訂購
方式
國際
主頁