培訓課程

成為產業與學界合作的平台,透過活潑生動的課程內容,結合專業與實務,傳達多元豐富的餐旅實務管理概念。



職場體驗營

教育部自2015年01月修正《技術及職業教育法》,以務實致用的精神,鼓勵技職教育之師生培養實務與實習經驗、取得與就業相關之證照,藉以拉近其對產業與職場之認識。同時也鼓勵學校及企業協作辦理提供落實產業之資源,並以此做為獎勵及績效評估。其中更以「技專校院專業科目或技術科目之教師業界實務工作經驗認定標準」作為落實細則,明訂高級中等學校職業群科師資職前教育課程,應包括時數至少18小時之業界實習。

職場體驗營提供學校單位、學校教師、青年學子最量身訂製與完善的整合平台,依學員課程所需,量身打造營隊內容,規劃多元教材、聘請專家業師授課、安排企業參訪實作,將體驗營實際與課程理論結合,以達學用合一、業界實習之目的。

培訓效益:

培訓種子學員具備步入職場前應有的專業能力。完成修習學員將可取得

1、專業相關認證

2、企業聯盟應徵媒合機會

培訓對象:

1、青年學子

2、學校教師

3、在職人士

體驗營洽詢:

聯絡人:
北區:賴先生 0916-887666  │  游小姐 0970-093902
中區:李先生 0980-029-990
南區:朱先生 0980-421387

E-mail:ahla@tingmao.com.tw


職業
認證
學術
認證
培訓
課程
教材
索引
線上
報名
關於
我們
防詐騙
宣導
Q&A
訂購
方式
國際
主頁