AHLEI 介紹

美國飯店業協會(American Hotel & Lodging Association, AH&LA)於1910年在美國創立,是一個具有近百年歷史的協會,AH&LA在世界各地擁有13,000多家酒店會員,是代表和象徵營業額高達9310億美元的酒店協會,並且代表著全美85.6%的經濟型酒店。該協會是一家專門從事提供餐旅營運管理、營運管理技術、市場營銷、資訊管理等專業管理技能,並且幫助政府處理酒店領域政策事務的全球性的餐旅行業協會。然而隨著全球餐旅業興起,AH&LA於1953成立一專門處理全球餐旅教育的單位,美國飯店業協會教育學院(American Hotel & Lodging Education Institute, AHLEI),發展各式符合現行飯店管理產業的教材與認證。

源起

AH&LA早期的全稱為AHMA (American Hotel & Motel Association, AHMA)為了符合酒店業的趨勢發展,將原來的Motel改為Lodging,並更積極的在全球45個國家設立的120多個授權機構,AH&LA在世界範圍內影響不斷擴大,亞洲地區在印度擁有正式官方辦事處,在17個國家裡擁有特許代理,歐洲、亞洲、中東、非洲與拉丁美洲的酒店都能分享到AH&LA的研究結果及專家資源。

美國第一家,提供酒店及旅遊業從業人員認證的機構

AHLEI(American Hotel & Lodging Education Institute, AHLEI)是一個從事酒店及旅遊業人員提供專業領域管理技能提升與發展的國際專業機構,並且是美國第一家被美國政府授予能夠為本國從業人員提供包括酒店及旅遊業資格考試認證的機構,並且保證畢業學員的質量符合國際旅遊業標準,盡最大可能給予飯店及旅遊從業人員最完善的支援和幫助。

職業
認證
學術
認證
培訓
課程
教材
索引
線上
報名
關於
我們
防詐騙
宣導
Q&A
訂購
方式
國際
主頁